2 - февраля, Сталинградская битва... А

Валерий 51
Сегодня, много лет назад,
В жестокой битве за страну,
Непокорённый Сталинград,
Геройски дрался в ту войну.
Не учат недруги уроки,
И лезут к нам то здесь, то там,
За эти мерзкие пороки,
Мы их хлестали по рукам...
Они желают без сомнений,
Россию нагло покорить,
Находят массу обвинений
И подлость разную творить.
И было так во все века,
Но Русь великая держава,
Её народу честь и слава
И с нами Бог наверняка.
А, коль полезут, будем бить,
Как наши предки их карали,
Мы это жизнью доказали, -
Нас никому не победить...
      2 февраля 2023 исполнилось 80 лет нашей
Победы в Сталинградской битве над фашистской Германией.