Учитель музыки

Максим Бледный
Учитель начал так с детьми урок:
"Ребята, что разучим на сегодня?"
Тут крики: "Рок-н-ролл! Тяжёлый рок!" -
"Нет-нет... такие темы неугодны".
И снова класс гудит: "Ну, почему?!!" -
"Во-первых - эта музыка нелепа!
Ну, что ж? пожалуй, сам тогда начну..." -
И начал... "жечь" как мачо, в стиле "рэпа".
***
Знакомы вам сии учителя?
Гляжу - знакомы. Тише, люди, тише...
Они не отличают "си" от "ля",
Но языком пробьют - любые ниши.