***

Лала Ша
Душа - цветок
Она манит
Как лепесток
Тем эфемерным ароматом,
Когда Глас явно с духом говорит,
А разум служит отзвуком - солдатом...

Дух раздаёт лучи
Тех нежных лепестков - желаний...
Разум мечтам дарует крылья знаний...
Душа и разум, возведя альков стремлений,
Несут свой свет во вне, согласно Гласа наставлений...
И ... тем венчают свой исток -
Вселенной трепетный Цветок...

(С)ВашаЛалаШа@2021