а здесь народ зимой не ходит... порошки

Лидия Лукашина
а здесь народ зимой не ходит
избушку снегом занесло
соvi'd убёг трещат дровишки
тепло

так замело что дверь открыла
с трудом хватило сил едва
обнял мой котик батарею
мурча

он греет лапки сушит хвостик
а я вот думаю опять
быть может нарядить мне ёлку
как знать

порадуюсь что высокосный
уйдёт со всей своей бедой
забрался ловко на макушку
кот мой

ведь без помощника не дело
такие цели покорять
мне срочно нужно это фото
заснять


© 21.12.2020 Лидия Лукашина
Свидетельство о публикации: izba-2020-2975349