Вальс звучит в душе моей!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
По венам льёт прекрасное вино,
И дух любви витает повсеместно.
Глаза твои я видел так давно.
Так нравятся они,  скажу я честно.

Пусть вальс звучит в душе моей,
Его дарю тебе сегодня.
Мотив его всегда сильней,
Когда любовь на землю сходит.

А твои губы напоминают мне о встрече.
Тебе я снова завтра позвоню.
И на душе моей намного станет легче,
Когда услышу я твоё прекрасное  люблю.
-----------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~