А вдруг? 18 плюс

Monja
А вдруг меня еще так e6@нёт?
Я снова не узнаю запах мыла,
Забуду то, что раньше было мило,
Ты успокоишь: ''Ничего... пройдёт''
Не захочу вставать я по утру
И выходить под ненавистный дождик,
Не вовремя гримасу или рожу
Я скорчу дворнику, а то и школяру...
И подавлюсь окрошкою из слов –
Местоимений или же причастий,
Что отличают горести от счастий,
Подразмывая штампы паспортов.
Я симметрично разложу ножи
Или по цвету корешки у книжек,
От скуки заведу пару интрижек...

- Ну не смеши! Ты вышла в тиражи!