В неполноте примерности

Антонова Ириша
В неполноте примерности,
Ступая по поверхности,
Найти в недостоверности
Разрыв в закономерности.

Двунахожденье в целости,
Нечаянность в неизменности,
Секрет в обыкновенности,
Искусство в неумелости.

Истоки света в лунности,
Любовь святую в дерзости,
Простую ясность в зрелости,
Земную мудрость в юности.