Опоздание

Татьяна Маслова 11
Всё, поздно. Поезд ушёл
Его не догнать, не остановить.
Поезд ушёл под названием
    Любовь...
Любви ушедшей не воскресить.
   Всё, поезд ушёл.

Всё, поздно. Жизнь мчится
По рельсам жизни, и всё же
Память слезами обжигает
    Ресницы
О тех днях, где жила любовь
   Всё, поезд ушёл.

Всё, прощенья и возврата нет.
Назад поезд возвратится, но
Это будут другие дни. Смена
    Лиц...
Судьбы обиженной жизнь
    Продлится...но

Раны нанесенные тобой. Измена!
Спина твоя в моей беде, нас
Настолько отдалила, что в стене
    Лазейки
Не найти уж никогда к любви.
    Всё, поезд ушёл.