Что тебе подарить

Людмила Мехед
Что тебе подарить, я не знаю.
Звёзды в небе и алость зари?
Это все, о чем часто мечтаю,
Ты за это меня не кори.

Что тебе подарить, я не знаю.
Может песни свои и стихи?
Знал бы ты, как люблю и страдаю,
А слова мои очень тихи.

Что тебе подарить, точно знаю,
Звон ручья и чудесный рассвет.
И еще, о чем часто мечтаю,
Чтобы дом был тобою согрет !