Имя прочитал

Александр Николаевич Телешев
Я ваше имя прочитал,
Вы память снова оживили.
Тот остров просто не видал,
О нём лишь только говорили.

У нас здесь за окном  метель,
У вас там море, волна плещет.
Придёт весёлая капель,
Ведь сердце по весне трепещет.

Стучит и бьётся по тем дням,
По неизвестным и далёким.
Ну как попасть на остров к вам,
К тем водам синим и глубоким.

Где волны плещут о причал
И чайки над водой летают.
Где шум от волн и моря шквал,
Дома, их сопки окружают.

Не всё увидеть нам дано,
Ведь всё увидеть не возможно
И Бога в том винить грешно,
Нам встретится навряд-ли можно.
     23.02.2020