К дню рождения Арсена Павлова посвящаетс

Татьяна Рамина
Недолгой жизнь была земная,
Он не дожил до сорока.
Уверена, достоин рая,
На нас глядит сквозь облака.
Глядит на нас он с лёгкой грустью,
Скучает без семьи, друзей...
Господь его уж не отпустит,
Видать ему он там нужней.
Он забирает самых лучших
И список полнится, увы...
А на земле все ниже тучи
И смерти полнятся главы...
Как не хватает командиров
Таких вот славных, как Мотор!
Не запятнал он честь мундира,
В решениях всегда был скор.
Решал сверхтрудные задачи,
Был, как "изжога" он врагу
И как же подло враг дал сдачи -
Взорвал с Мотором лифт... И лгут
Все те, кто говорит о смерти
Не умер Моторолла, нет!
Среди земной он круговерти
В бессмертье вытащил билет.
Поднимем стопку за Арсена,
Рожденья дата у него.
Восстанет, верю, он из тлена,
Наступит правды торжество.