Скоро мы совсем с тобой исчезнем...

Ксения Мурари
Скоро мы совсем с тобой исчезнем.
Скоро нас совсем с тобой не станет.
Пролетят, как миг, десятилетия.
Вырастут и сменят дети старых.

Это и печально и спокойно.
Вроде как, так надо, но так странно.
Ведь сейчас мы есть, и это просто,
Но по сути всё непостоянно.

В этом Мире всё лишь приходяще.
Даже камни, воздух, океаны,
Что уж говорить о теле с кровью.
Срок его обрезан и загадан.

А, давай, допустим, что есть шире
Безграничное единое пространство.
В нём встречаются духовные сознания,
Радуясь освобождению от рабства.

А, давай, забудем о границах,
О конечности, забвении и страхах.
Наши души пусть летят, как птицы,
Вспоминая, что такое счастье...

15.11.2020