все суета

Алла Губарева
Голубое небо в бесконечность,
Все мирское лишь суета.
В даль гляжу почти как вечность,
Жизнь моя уже не та.

Были и счастливые минуты,
Миг разочарования и боль.
В нашей жизни разные маршруты,
В шкафу моем резвится моль.

День за днём, не все так гладко,
Я борюсь, вся жизнь борьба!
И сегодня мне совсем не сладко,
Рвусь вперёд, а свербит Душа.