Если бы от облаков на небе зависела вся моя жизнь

Светлана Кулепанова
Если бы
от облаков на небе
зависела вся моя жизнь
Так нет же
Их количество
Полутени
Наложенные полутона

Выстроенные
Каждый раз
одинаково разными
Сценариями
как будто

Как будто у Бога
не кружиться голова
от разнообразия

Если не смотреть
не оценивать
не замечать
не считать количество
не мерять массу
не высматривать образы
диких лошадей
в этой небесной вате
То все они кажутся
одинаково белыми
воздушно-мягкими
небесно- неземными
 телами