В Могочино...

Оксана Алехина
Небо чистое , светлое
Солнце ласково светит
На деревьях слегка
Пожелтела листва
Что-то мирное , теплое
В сердце тихо щебечет
Мы в пути к очищению
И молитва слышна.

В каждом сердце и радость
И боль откровения
Всё оставлено там... позади
Едем в место покоя и вдохновения
Дай Бог светлого нам впереди

С благодарностью за всё