Влага

Юрий Дмитриевич Кузин
Фалес Милетский говорил когда-то,
Что мир есть влага-ныне и вовек.
И эту сущность нам постигнуть надо:
Ведь влагой жив и счастлив человек!


Да, влага та-основа всех пределов;
И яд и виноградная лоза;
Рожденье,смерть и воскрешенье тела;
И благодать и горькая слеза...

15.11.2014 г.
Иллюстрация из интернет-ресурсов.