Для людей

Галина Журба
Весь мир был создан - для людей,
Но предпочли рабами стать - у мира!
Не в силах отказаться от страстей,
Их бога  имя есть одно - нажива!
 ***
Есть люди, для которых создан мир,
Есть те, кто сами - лишь рабы у мира!
С большой душой - изношены до дыр,
А с мелкой сошкой - в образе кумиров!
***

С большой душой находят верный путь
И духом истины они водимы,
Кто продал дьяволу свою земную суть,
Уж не найдут другой альтернативы...
 ***