АНТИ, мля, советчицы!

Виктор Лютин
В чужом раю  -  разведчицы,
 Истицы и ответчицы,
  Советчицы и сплетницы !
     Ах, этот длинный нос !

Сороки, павы, курицы ...
 Менады и послушницы ...
  "Кому в судьбу просунуться ?!"  -
     Зудит больной вопрос.

Ведь если не получится,
 То можно и "зажмуриться":
  О чём "трещать" на улице,
     На лавочке у роз ?!

Покой им и не снится  -
 Пытаются "внедриться" !
  От любопытства лица  -
     Как медный купорос ...

                Да и "мужики" не лучше !