Новогодняя просьба девочки Наташи

Влад Норманн
Положи под ёлочку
мне в подарок ты
маленькую куколку
из большой мечты,
подари, пожалуйста,
Дедушка-Мороз
маленькую девочку
в платьице из роз,
башмачки хрустальные,
яркий, не простой,
у неё на талии
пояс - золотой!
Назову Наталией,
породнюсь с мечтой,
грусть свою оставлю я
сразу за чертой,
верить в чудо стану я
после сказки той!