Кто сомневался бы, чемпион?

Александр Кирьянов Рудьевский
Кто сомневался бы, чемпион?
Об этом знал с твоего детства,
В нём не было в тебе кокетства,
С достоинством в себя влюблён!

И это правильно, бабуля говорила:
«Хорошего в тебе столь набралось»,
Тебя мне видеть разным довелось,
Стал парнем хоть куда, такая сила!

Так вот, желаю тебе счастья, мира,
Душе твоей тепла, спокойного уюта,
Парень Кубанский просто, да оттуда
Недавно рождённый там, в Армавире!
                *
        Васёк - наш «паренёк»
              *  *  *

02.02.2021