цвет несгораемой любви...

Письмена Небесные
Твои седины перекрашу
в цвет несгораемой любви.
И дам испить из этой чаши,
лови, мгновение, лови.

Надев  крыла, отдам второе,
и воспарим под облака.
Уверена, что это стоит,
попробовать наверняка...

Забудем прошлые печали,
отбросив знойную тоску.
Мечту догнать смогу едва-ли,
а вот любовь приберегу.

Она - мой оберег беЗценный,
согреет солнцем и тебя.
Живи сто лет, мой драгоценный,
я буду рядышком,  любя.

Пускай наш кот не в сапогах,
но сказку складно напевает.
Живем с тобой не впопыхах,
судьба полезное сверстает...

Твои седины перекрашу
в цвет несгораемой любви.
И дам испить из этой чаши,
иного, милый, не зови...

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.