В любви не признаюсь тебе...

Александра Хороших-Шукшина
В ЛЮБВИ НЕ ПРИЗНАЮСЬ ТЕБЕ...

Лежат сугробы чисто-белые
И я порадуюсь зиме.
Ну что же я с собою делаю:
В любви не признаюсь тебе.

Однажды наберусь я смелости
И всё, как есть, тебе скажу...
Решительности надо малости,
А я всё - около хожу...

Ты знаешь сам, что чувства нежные
Давно к тебе с теплом ношу.
Я навещу сугробы снежные:
Как быть мне с чувствами спрошу.

Лежат сугробы чисто-белые...
Ну  что же я с собою делаю...