Про чувства

Влад Коптилов
работать Зорькой нелегко,
вставать со стадом рано
дает корова молоко,
тыщ двести так стаканов.
(Грустная Ведьма)

***

Коровка смотрит на быка
И набухает вымя.
Ко мне подходит бык: -Ну-ка,
Скажи коровки имя?

А я: -Зорей зовут её,
Рекорды по надою!
О ней мы песенки поём,
Гордимся молодою.

- Глаза у Зорьки всех честней,
Бока ее покаты.
Я тоже, кстати, рекордсмен,
В процессе деликатном.

Не описать тебе пером,
Как с целого района
Ко мне приводят всех коров,
Что есть, для действий оных.

И я, не покладая рук
И прочего, поверишь:
Смотрю на юную Зарю
И думаю о ней лишь.

Коль беспорядочную связь
Простить она готова,
Я ни единый больше раз
Не вспрыгну на корову.

И буду верен только ей,
И жить ее во имя.
Иди, поэт, скажи Зоре
Про чувства в сердце Клима!