Мечты коровы

Марина Добролюбова
Хотела корова поехать на море.
На поезд билет не продали корове.
Не взять ей билет ни в один самолет,
Сказали:"Коров не берём мы в полёт!"

Хотела корова погреться у моря!
А может быть в этом все счастье коровье?
Вот так вот без моря всю жизнь проживёшь
И, в чем оно счастье, вообще не поймёшь!

Решила корова бороться за счастье,
Счастливых коров не пугают напасти.
Корова на море так сильно хотела,
Что к морю как птица сама полетела!

Уж если корова умеет летать,
То нам нужно, братцы, побольше мечтать!