70 летие Ольги Михайловны Остроумовой

Владимир Паули
Помните девочку неземной красоты?
"До понедельника" доживали с ней вы.
Помните девушку - огонь "Тихой зари"?
"Нет, не любил он..." - расстреляли враги...
Ольга Михайловна. Вот уж 70 лет!
Мама и бабушка!!!  Юбилейный концерт!?
Все по-домашнему – заходили друзья,
Все именитые - такая стезя.

Каждый из памяти приносил образок
Ясного пламени, будто алый цветок.
Это - любовь - её женская суть,
Это умение - не обмануть.
И не обидеть...
 В лампадках души
 Носим  ее огоньки мы
Всю жизнь.