Всех, родившихся сегодня, с Днём Рождения!

Владимир Паули
Всех, родившихся сегодня, с Днём Рождения!
А особенно, замечательную актрису Ольгу Георгиевну Лапшину! Ей эта "поздравилка".


Средь шума и бала, нарочно,
Дождавшись минуты тиши,
К тебе с поздравленьями, можно?
(По бабке мы родственники...)
Мы встретились. Чисто  случайно,
Иначе и быть не могло.
Раз Бог есть, есть чудо и тайна
И, стало быть, время пришло.
Ты вся в поздравлениях, браво!
И это не только успех,
Способности - только начало,
В твоей власти горечь и смех.
Со сцены ты вывернешь душу.
Знать, в жизни ты строишь свою.
С умением слышать и слушать -
В оранжево-чёрном строю...
Достойно к тебе обращение:
"Смирно! Имею честь быть..."
Со шпаг, господа офицеры,
За Ольгу заздравную пить!

08 мая 2017