Есенину - 122!

Владимир Паули
Есенину - 122!
Но после смерти не стареют.
И он остался навсегда
Молодчиком, с дурной затеей.
Шуметь, топя тоску в вине,
Влюбляться - "в омут  головою",
А смысл видеть лишь в стихе...
Жизнь с неприкаянною болью.