Кто любит, тот сделан из звёзд...

Ирина Лепкова-2
      На стихи "Заблудились мы в мире иллюзий"
      /Серик Устабеков/
      http://stihi.ru/2021/02/02/3546

*=*=*
Птицы в небе летят над толпой,
Их так манит в высокие дали.
В прозе жизни так зыбок покой,
В каждом дне есть немного печали.

Что осталось и мне, и тебе?
Бросить в воду премудрости жизни.
Пусть неспешно плывут по воде
Опыт, чувства и лучшие мысли.

Путь-дорога  как тонкая нить
Всё извилистей в дымке тумана,
Лишь любовь не дано мне забыть:
Как печаль глубока эта рана.

В прошлом нет обжигающих слёз,
Будто в воду упали обиды.
Тот, кто любит, тот сделан из звёзд --
Без любви мы лишь слепок из глины.