В день зимний снежно-белый

Людмила Ойкина
Справляет новоселье
Сегодня вновь зима,
В безудержном веселье
Снежинок кутерьма:
Принцессы хлопья-крошки,
Танцуя целый день,
Несут в своих ладошках
Волшебную сирень,
Разбрасывают всюду
Чистейший аромат.
… Божественному чуду,
Ну, кто из нас не рад?
Как будто, путник верный,
Снежинок первый вальс,
В день зимний снежно-белый
Согрел улыбкой нас.