Побег

Александр Щёголев
Всегда было мало секса
А на самом деле любви
Но кому кобыла невеста
А кому се ля ви
Не принято откровенничать
Среди рабочих бригад
Когда покоряешь север
Ты разговорам не рад

Антихристы воют на паперти
Господи, благослови
Они говорят о деньгах,
Хотя все слова о любви
Дай Богъ и нашим и вашим
Хоть непонятно где чей
Но преследующие зомби
Не перейдут чрез ручей

Когда отстанет погоня
И лес станет густ и тих
Придут сны грибные и странные
Вкусным  будет и мховый жмых
Тебя уже не остановят
И не поймает ГАИ
Только и остаётся
Чтоб не убили свои