Уходя

Александр Николаевич Харченко
Уходя, гасите свет,
Отключайте воду, газ,
А иначе хода нет,
А иначе всем ханА-с.
Свет-то, хрен с ним,
Иль вода,
А вот газ закрой всегда.
Уходя ещё проверь,
Если только не лопух,
Плотно ли захлопнул дверь,
Выключил ли ты утюг.
Да,
коль дружишь с головой,
то и ключ возьми с собой.