***

Алёна Дмитриевна
А вдруг?

Дай на ромашке погадать!
Пускай она соврет!
Опять поверю ей, опять...
А вдруг мне повезёт?...

А вдруг мне выпадет любовь?
А вдруг и ты влюблен?
А может мне поверить вновь,
Что мир не разделён?