Вечер на сказку похожий!

Наталья Летящая
Прогулка вечером так хороша!
Воздух морозен и свеж,
Снежинки в воздухе неспеша
Кружатся в танце невест.
Плавно и тихо снег идёт.
Вечер на сказку похожий!
А мимо меня прохожий бредёт,
И снегом любуется тоже.
Напротив, у дома, стайка ребят
Делают горку снежную,
Их голоса в тишине звенят,
Их смех - колокольчик нежный.
А может быть - это кажется мне -
Все, необычно - хорошим.
Лишь потому, что снег идёт
А вечер на сказку похожий!