Никого с тобой я не боюсь!

Галина Сунвор
   Одуванчик я понюхаю,
   Аромат его вздохну.
   Вспомню мамочку любимую,
   Быстро к ней я побегу.

   Обниму её я крепко,
   Сильно – сильно к ней прижмусь.
   И шепну я ей на ушко:
   «Никого с тобой  я  не боюсь!»