Вспомнил

Галина Сунвор
Зайку очень я люблю.
Чуть поменьше мишку,-
Он рычит, мешает спать!
Но я же не трусишка!!

Просто спать давно пора,
Все игрушки спят.
Он один рычит – рычит,
Мне мешает спать.

Рассердил уже меня,
Хотел мишку бросить.
Вдруг я вспомнил, что забыл
Надавить на носик.

Кнопка в носике его-
Механизм рычащий.
Это он мешал мне спать,
Рычал, как настоящий.

Отключил! И тишина!!!
Мишка не рычит, 
Спит он сладко на подушке,
Довольный, что молчит.