В Павловском парке гуляли, октябрь на клёнах пылал

На Семейных Перекрёстках
В Павловском парке гуляли.
Октябрь на клёнах пылал.
Жёлуди там собирали.
И папа в траве их искал.

С ним мы нашли дощечки,
И ящик он сколотил.
Я был душою беспечной,
И вот дубы посадил.

Вырастут – станут большими.
На даче их высадим мы.
Так папа закладывал в сыне
Традиции старины.

Бог во всех поколеньях
Дарит лучи добра.
Нам под небесной сенью
К Сыну б идти с утра!

02.02.21