Папа книжку принёс не простую...

На Семейных Перекрёстках
Папа книжку принёс не простую –
Для художников юных курс.
Я беру карандаш – рисую,
Аромат вдыхаю искусств.

Пусть движенья ещё не ловки,
Будет время – и всё придёт.
Учит папа без остановки,
Но и отдых, порой, даёт.

Интенсивное обученье
Поднимает ученика.
И уж скоро взлетят над тенью
Неуклюжие облака.

И беседка в ближайшем парке
Станет другом карандаша.
Всякий шаг в обученье яркий –
Мысль папина так свежа!

А потом будут перерывы,
И возвраты на старый круг.
Ну, а папины мысли живы.
Он и нынче души мой друг!

На земле, в небесах – повсюду
Красота от Творца поёт.
Удивляйся! Дорога к чуду
Пусть в душе твоей потечёт!

02.02.21