Жизнь быстротечна...

Орхидея 2
Жизнь быстротечна...Где ступени, -
Чтоб насладиться ей сполна?
Не жди каких-то откровений:
Судьба людей предрешена -
И что ни делай - всё до фени...
Живи и здравствуй просто так -
Ответ простой...совсем пустяк...