Какое сегодня солнце!

Елена Вуколова
Какое сегодня солнце!
Как много в нем теплых нот.
Смотрит в мое оконце,
И дарит свою любовь.

Скучала, очень скучала,
И вот дождалась душа.
Солнце всему начало,
Как же с ним жизнь хороша.

И птицы неугомонные,
Не в силах больше молчать.
Уселись на тоненькой веточке,
И стали об этом трещать.