Акростих Алексей Евстратько

Брущенко Алёна Бруна
Ясномыслие до яснознания.
Медитация до мантр звучания.
Успокоенность до услаждения.
Необъятное для наслаждения.
Атма сблизившись с Атманом светится.

Пуруш с Пракрити в единстве встретятся.
Раджас с тамасом под саттвой учатся.
Абсолютный ОМ всех сил созвучие.
Нам Нарайана – обитель благости.
Асана для тела сладости.

Данность высшего - дхармы явление.
Абсолют как точка обнуления.
Сотворение как часть прозрения.