не жалей морковки зайцу!

Евгений Нищенко 2
                Кормились белки,
                Эти белки, - штучки!,
                Из теплой человеческой руки,
                .     .   .   .   Викки Аль Честер
                .     .    http://stihi.ru/2021/01/31/9575

Ну, белки-штуки,
Начисто объели!
Оголодал
и жадным стал народ,
В лесу не бросит
У промёзшей ели
Морковки зайцу,
Сам её сожрёт!

Неправда всё,
Спросите у Мазая!
Мы зайцев любим,
И волкам назло
Мы кормим их,
порой в долги влезая,
Морковкою
по сорок рэ кило!


02.02.21

Рис. из НЕТа