Акростих Михаил Долженко

Брущенко Алёна Бруна
Дорогам
Остановки
Лгут,
Желая
Есть вниманье.
Но каждый пряник,
Как и кнут,
Означен пониманьем.
    Минута – Вечности урок,
    И новое познанье.
    Хотелось не давать зарок,
    А только осознанье
    Излечит нас от всех грехов
    Любовью, истиной, судьбой...