Зайцы не дремали

Галина Сунвор
Зайчики на солнышке грели свои лапки.
Прыгали, резвились и играли в прятки.
Вдруг,откуда не возьмись,серый волк подкрался.
Спрятался он меж ветвей, ждал и улыбался.

Думал: «Вот ведь повезло! Их сейчас поймаю!»
Только зря так думал серый, зайцы не дремали.
Побежали врассыпную, спрятались под ёлкой.
Не найдет их серый волк - спрятала их ёлка!