Лучший лекарь

Валентина Хромова
Так порой придавит боль,
Что вздохнуть нет мочи.
Трудно справиться с собой
Этой тёмной ночью.

То, что было, не вернуть,
Не начать сначала.
И у каждого свой путь
К звёздному причалу.

Но надежду не теряй,
Что бы ни случилось,
Ведь дана совсем не зря
Всем нам Божья милость.

Мир прекрасен, не секрет,
И как лучший лекарь
Исцелит нас на заре
Мягко, без таблеток.

Чтоб прошёл души испуг,
Ведь она живая,
Нас обнимет солнце вдруг,
Силушку вливая.