Может ли петух летать?

Ольга Рыбкина
Может ли петух летать,
Если высоко бросать?

Закричит «Кукареку!»,
Когда будет наверху?

Если вдруг не полетит,
Мне на кепку угодит?

Буду я звездой в селе
С петухом на голове.