И хочется верить...

Светлана Калинина 5
Последний из всех зимних - месяц февраль.
Прибавился день. Светает пораньше.
А мне почему-то их вовсе не жаль,
Тех дней, что уходят дальше и дальше.

Хотя в снежных хлопьях своя красота,
Но как же в лицо порой бьёт ветрище.
Беда коль пришла, отворяй ворота.
Февраль мой таков, на беды не нищий.

Оставлю тревоги, испив их до дна,
С надеждой, что прошлое обернётся
Не больше, чем казусом. Скоро весна.
Душа вновь стихийно потянется к солнцу.

И хочется верить, что неба лазурь
Притянет к себе восторженность взгляда.
Исчезнет чудовищность бурь, снежных бурь.
А что ещё надо? Ну, что ещё надо?