Друг у друга в плену

Татьяна Яхонтова 2
У женщины нет лучше макияжа,
Чем счастья свет в её чарующих глазах.
И с нею хочется всего и сразу,
И душами соприкасаться в небесах.

Мурашки от любви при одном взгляде,
Буря эмоций разных,чувственности шквал.
Где поцелуи только лишь в наряде
И магнетизм от нежной кожи наповал.

Позволив душам и сердцам забвенье,
Купаться в неге,ласковых руках тонуть.
И хочется,чтоб длилось то мгновенье,
Чтоб долго жили друг у друга мы в плену!

02.02.2021 Т.Лукина