Ожидание

Исаев Андрей Викторович
Обычный день,
        привычный круг
Ненужных дел,
        людей, улыбок
Унылый дождь,
        ленивый стук
Мечта -
        как стоптанный ботинок

И вдруг, как лучик среди сна
Как искры след - безумный росчерк
Томленьем вновь полна душа
Весны узнав знакомый почерк

Ещё невидима другим
Ещё чуть робкие сомненья
Чуть мимолётные виденья
Заставят вздрогнуть на мгновенье
Надежды легкие шаги...

----
из переписки