Спаси нас Бог

Татьяна Бронникова 2
       Спаси нас Бог-храни нас Бог
       И дай нам счастья-дай свободы!
       Спаси-от ужаса тревог,
       Спаси-от этой пандемии!

       Закрой то зло,закрой врата,
       Чтоб ни один микроб не вылез..
       Чтоб маски нам убрать с лица
       И больше в жизни-их не видеть!

       Как надоело их носить,
       Они уже к лицу прилипли..
       Везде-их нужно одевать,
       Когда-исчезнет их насилие?

       Услышь-ты Господи меня,
       Спаси-весь Мир-от этой мрази!
       Спаси-нас Господи-спаси
       И защити-от этой грязи!