ЧелоВеческий Дух

Вера Шевелёва-Любимова
ЧелоВеческий ДУХ-
ТЫ Начало Начал!
ТЫ имеешь Рожденье!
И? Конец-свой причал!
Вся твоя "подноготная"
Исчесляет границы
В сроках "ясной пригодности"
Раскрылатевшей птицы.
ЧелоВеческий ДУХ-
ТЫ Начало Начал!
Рожденье и смерть-
Сценарий  "с плеча"!*
_____________________________
    02.02."021г

*"с плеча"-с размаху!